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Ingrédients:
- environ 100 gr de farine pour pâtisserie
- 1 sachet de levure
- 220 gr de sucre fin
- 3 c.à s. de lait
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- environ 100 gr. de pépites de chocolat
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180° ( tout dépend de votre four )
- Séparez les blancs des jaunes
- Incorporez aux jaunes le sucre et le lait
- Mélangez,ajoutez la farine,la levure puis mélangez à nouveau pour éviter les grumeaux
- Dans les blancs d'orufs, ajoutez la pincée de sel,montez les en neige
- Une fois qu'il sont bien fermes,incorporez les PETIT à PETIT dans le mélange
- Quand le tout est bien onctueux
- Versez une couche de pâte dans un moule préalablement huilé ( on la versée dans un plat allant au four,je n'ai pas de moule ),puis des pépites de chocolat,puis pâtes...
- Enfournez pendant environ 40 minutes ( selon le four )
Bon appétit !!!!
Il était bien moelleux et très léger,mais nous aurions peut-être dû mélanger les pépites à la pâte au lieu de faire des couches. A vérifier.....
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Ingrédients:
- env. 300gr. de filet de colin
- env. 100 gr.de bâtons de rhubarbe bio (c'est mon voisin qui m'en a apporté)
- oignon,thym citron,persil
- poivre,purée de piment
- 1/2 cube de légumes
- 10 cl de crème
- huile d'olive
Préparation:
- Nettoyez et effilez la rhubarbe
- Coupez la en morceaux
- Pelez et émincez oignon
- Coupez en morceaux votre colin
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et y ajouter oignon,le 1/2 cube émietté,la purée de piment
- Ensuite ajoutez les morceaux de rhubarbe,cuire environ 5 minutes,sans oublier de mélanger
- Insérez-y les cubes de poissons, le thym citron et cuire 3 minutes à feu moyen
- Versez votre crème,ainsi que le persil,laissez mijoter 5 minutes
- Mélangez doucement
- Vérifiez l'assaisonnement
- Servir chaud
Comme aurait dit ma Maman,pas facile d'accommoder le poisson,mais ne cherchez pas trop compliqué prenez ce que vous avez à portée de main.C'est souvent très bon.....
Bon appétit !!!
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