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Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet (blanc)
- 10 à 15 litchis
- 1 mangue
- 2 éclats d'ail
- purée de piment (selon le goût)
- 1 filet de vinaigre balsamisue,romarin,poivre
- 200 g de mâche
Préparation:
- dans un saladier,mettre les litchis doupés en morceaux ainsi que le jus récolté
- y insérer l'ail finement haché,poivrer et mélanger délicatement sans oublier d'y avoir mit les herbes
- éplucher votre mangue et la couper en lamelles
- pendant ce temps,vous aurez coupé votre ppoitrine de poulet en morceaux et vous l'aurez fait dorer
- maintenant vous ajoutez à votre poulet le mélange du saladier,laisser chauffer à feu très doux et on mélange de temps en temps
- dans une poêle,faire dorer vos tranches de mangue dans un filet d'huile
- pendant ce temps n'oubliez pas de préparer votre mâche,en y ajoutant (après nettoyage) 1 filet de vinaigre balsamique
Je l'ai servi avec du riz.Vraiment délicieux,ce goût sucré-épicé
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Ingrédients:
- 2 filets de poisson
- 1 petit fenouil
- 4 à 5 kumquats
- 2 éclats d'ail,1 petit oignon
- 1 filet de crème
- matière grasse,poivre
Préparation:
- nettoyer très fort vos kumquats
- couper les en rondelles
- préparer votre fenouil et couper le en lamelles
- dans une casserole,faire fondre votre matière grasse
- y insérer vos lamelles de fenouil,votre ail et votre oignon finement haché,laisser cuire
- quand celui-ci est prêt,y verser votre crème
- pendant ce temps,vous aurez fait cuire votre poisson bien poivré au four,en y déposant par-dessus vos tranches de kumquats
Dresser et servir bien chaud,un vrai délice !
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Ingrédients:
- 2 panais
- 2 carottes
- 200 g de topinambour (environ)
- 2 à 3 navets (tout dépend de la grosseur)
- 1 oignon
- 1 filet de crème
- bouillon de légumes,poivre
Préparation:
- peler et couper vos légumes en dés
- dans une marmite,faire fondre votre beurre
- mettre vos légumes et mélanger
- ensuite verser votre bouillon et laisser cuire doucement,poivrer
- quand celui-ci est prêt,passer au mixe soupe
Servir bien chaud avec un filet de crème.
Très onctueux
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