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Ingrédients:
- 250 g de pâtes (spirelli )
- 1 poivron de chaque couleur ( vert,jaune,rouge )
- 1 courgette
- 2 oignons,3 éclats d'ail
- 1 beau morceau de boeuf
- 1 litre de bouillon de légumes
- pili pili,ciboulette,persil,basilic
- un peu d'huile d'olive
Préparation:
- peler et couper votre courgette en fines rondelles
- avec un couteau économique,peler vos poivrons
- enlever les pépins et faire de petits morceaux
- avec votre morceau de boeuf,faire de fines lanières
- peler oignons et ail et couper finement
- dans votre wok,chauffer votre huile
- y faire blondir vos oignons et ail
- mettre vos pâtes ,mélanger un peu
- verser votre bouillon
- ajouter vos poivrons et vos épices
- laisser cuire doucement avec couvercle fermé ( voir le temps de cuisson sur le paquet )
- remuer de temps à autre
- un peu avant la fin de l'évaporation du bouillon,insérer la viande et la courgette
- n'oublier pas de mélanger
Servir bien chaud. Cela change du risotto et cette façon de faire les pâtes est à refaire
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Ingrédients: selon le nombre de convives
- tranches de pain
- morceaux de saumon
- tranches de jambon
- mozzarella ( je l'ai trouvée en tranches )
- tomates
Préparation:
- couper vos tranches de pain en triangle
- faire cuire votre saumon
- sur le pain,faire une couche de jambon,de saumon,de tomate et de fromage
- refermer avec une autre couche de pain
- placer le tout dans votre appareil à croque monsieur
Epicer légèrement votre saumon et tomate. Comme vous savez,j'aime le poisson :-)
Je l' ai fait avec un pain Multi céréale,cela accompagne très bien la mozzarella et le saumon
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