-
Ingrédients:
- darne de saumon fumé (tout dépend du nombre de convive)
- oeufs
- crevettes (là aussi cela dépend du nombre d'invité)
- haricots
- lardons fumés
- poivre, sarriette, menthe, origan, persil, ciboulette
Préparations:
- nettoyer vos haricots
- faire frire vos lardons fumés
- cuire vos légumes dans un bouillon et faire de même avec vos grosses crevettes
- sur un barbecue, griller vos darnes de saumon
- faire vos oeufs pour que le blancs sans cuits mais le jaunes encore coulant, poivrez
- égoutter correctement vos haricots
- nettoyer vos grosses crevettes
- sur une assiette, déposer vos haricots mélangé avec vos lardons
- déposer délicatement votre œuf et quelques crevettes
- autour une darne de saumon grillé aux fines herbe
Un vrai régal, servez le avec des frites, on peu les tremper dans le jaune d’œuf
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires