• Ailes de poulet aux légumes

    Ailes de poulet aux légumes

    Ingrédients:

    - ailes de poulet

    - 5 pommes de terre ( moyenne )

    - 250 à 300 gr. de légumes pour wok

    - env.5 dl de bouillon de légumes

    - herbes de Provence,estragon,paprika,ail,oignon

    - huile d'olive

    - poivre

     Préparation:

    - Émincez l'ail finement et coupez l'oignon en petits morceaux

    - Coupez vos pommes de terre en rondelles de plus ou moins 1 à 2 cm d'épaisseur

    - Faites brunir vos ailes de poulet dans une poêle

    - Ensuite faire chauffer l'huile d'olive et y mettre votre ail et l'oignon

    - Ajoutez y vos ailes de poulet,vos pommes de terre ainsi que vos légumes

    - Recouvrir à moitié de bouillon de légumes

    - Parsemez vos herbes aromatique,poivrez

    - Couvrez sans oublier de mélangez régulièrement

    - Pour la vérification de la cuisson,piquez avec une pointe de couteau dans les p.d.t ainsi que dans les ailes de poulet,si cela rentre,c'est cuit

    Je l'ai  cuisiné au wok mais vous pouvez tout aussi bien le faire à la casserole

     

    « Cabillaud tomates-fenouil en papilloteSucettes au chocolat »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com