• Ailes de raies sauce moutarde et piccalilli

    Ailes de raies sauce moutarde et piccalilli 

    Ingrédients:

    - 2 ailes de raie

    - 1/2 litre de bouillon de légumes

    - 2 belles c. à s. de moutarde

    - 1 c. à s. de piccalilli

    - 10 petits cornichons

    - farine,matière grasse

    Préparation:

    - préchauffer votre four à 180°

    - dans un plat allant au four,placer vos ailes de raie

    - verser par-dessus le bouillon,placer dans le four,laisser cuire

    - dans un poêlon,faire fondre votre matière grasse

    - hors du feu y insérer votre farine,mélanger

    - vider une belle louche de bouillon,dans lequel à cuit vos ailes de raie,mélanger

    - replacer sur feu doux,ajouter votre moutarde,votre piccalilli,ainsi que vos cornichons coupés en petits morceaux

    - dresser votre poisson sur une assiette avec un peu de sauce

    Un poisson que l'on hésite peut-être à faire mais énormément de goût,surtout avec cette sauce !

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