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Ailes de raies sauce moutarde et piccalilli
Ingrédients:
- 2 ailes de raie
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 2 belles c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de piccalilli
- 10 petits cornichons
- farine,matière grasse
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°
- dans un plat allant au four,placer vos ailes de raie
- verser par-dessus le bouillon,placer dans le four,laisser cuire
- dans un poêlon,faire fondre votre matière grasse
- hors du feu y insérer votre farine,mélanger
- vider une belle louche de bouillon,dans lequel à cuit vos ailes de raie,mélanger
- replacer sur feu doux,ajouter votre moutarde,votre piccalilli,ainsi que vos cornichons coupés en petits morceaux
- dresser votre poisson sur une assiette avec un peu de sauce
Un poisson que l'on hésite peut-être à faire mais énormément de goût,surtout avec cette sauce !
Tags : ailes de raie, poisson, sauce piccalilli-blackwells
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