• Asperges à la Flamande (recette très simple)

    Asperges à la Flamande 

    Ingrédients:

    - 1 belle botte d'asperges

    - 3 oeufs (cuits durs)

    - 2 à 3 éclats d'ail

    - poivre

    - bouillon de légumes (cubes)

    Préparation:

    - nettoyer vos asperges (pour les vertes, les passer en dessous de l'eau et les gratter délicatement)

    - les lier en bottes et les faire cuire la tête en l'air, c'est le plus tendre dans votre bouillon de légumes

    - pendant ce temps, écraser vos oeufs grossièrement, y ajouter votre ail finement hachés et poivrer, mélanger

    - bien égoutter vos asperges

    Dresser vos asperges sur une assiette et parsemer d’œufs

    Si vous avez du persil ou de la ciboulette, ajoutez dans vos oeufs c'est encore mieux (je n'en avais plus)

    « Risotto aux champignons-tomates cerises jaunes et rougesPain de viande au riz sauce provençale »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com