-
Asperges blanches enrobées de jambon fumés + salade de pâtes
Ingrédients:
- 4 à 5 asperges par personnes ( ici bocal )
- 3 belles tranches de jambon fumés par fagot d'asperges
- 150 à 200 g de pâtes ( ici chez pris des coquillettes )
- 2 belles carottes
- 1/4 de céleri rave
- persil plat
- mayonnaise, poivre
- bouillon de légumes (cubes)
Préparation:
- peler vos carottes et votre céleri (mais vous pouvez prendre du céleri en bocal si vous préférez)
- enrouler vos asperges avec le jambon fumé
- faire chauffer votre bouillon de légumes pour faire cuire vos pâtes
- pendant ce temps ciseler votre persil
- couper vos carottes et votre céleri en fins bâtonnets
- quand vos pâtes sont refroidies, bien les égoutter
- dans un plat, mettre vos pâtes, vos carottes et céleri
- y insérer votre persil coupé
- poivrer
- toujours vérifier l’assaisonnement
Pour la présentation, je me suis servie d'un cercle pour la salade de pâtes ( juste au milieu de l'assiette ) et sur les deux côtés vos roulades de jambon. Bon appétit
Tags : pâtes, jambon, carottes, celeri, asperges
-
Commentaires