• Aubergine farcie

    Aubergine farcie  

    Ingrédients:

    (Selon le nombre de convives)

    - aubergines 

    - courgettes

    - poivrons rouge

    - oignon,ail

    - beurre

    - bouillon de légumes

    Préparation: 

    - peler vos oignons et votre ail

    - couper vos aubergines en deux

    - avec une petite cuillère,évider celle-ci

    - couper vos poivrons et vos oignons en lanières et vos courgettes en fines rondelles

    - émincer votre ail

    - dans une casserole,faire chauffer votre bouillon et placer vos demis aubergines

    - dans une grande poêle,faire fondre votre beurre y insérer oignons et ail

    - ajouter poivrons et courgettes,mélanger

    - laisser cuire à feu doux

    - quand vos aubergines sont cuites (vérifier avec la pointe d'un couteau)

    - égoutter sur du papier absorbant

    - farcisser avec votre préparation

    Servir chaud ou tiède  

     

     

    « Choux farcis aux dindonneau gratinéRôti de veau aux légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com