• Boulette sauce champignons

    Boulette sauce champignons

     

    Ingrédients pour sauce champignons:

    - env.250 à 300 gr. de champignons

    - 1 oignon moyen

    - 2 à 3 éclats d'ail

    - M.G.

    - 2 à 3 dl de bouillon de légumes

    - farine

    - poivre

    - un peu de crème

    Préparation:

    - lavez les champignons et coupez-les en rondelles

    - émincez l'oignon et l'ail

    - faites les blondir

    - insérez les champignons,mélangez

    - quand ceux-ci sont cuit,retirez les

    - gardez le jus des champignons,incorporez-y (hors du feu)la farine mélangez

    - ajoutez doucement le bouillon tout en mélangeant,remettre sur le feu

    - incorporez à nouveau les champignons et la crème,remuez

    - ajoutez les boulettes

    La recette des boulettes se trouve dans la catégorie viande,mais vous pouvez aussi si vous n'avez pas le temps,achetez des boulettes rôties chez votre boucher.Aujourd'hui,je les ai servie avec des pâtes (mon mari aimant celles-ci ),mais convient aussi avec nos bonnes frites ou du riz. A votre bon vouloir. 

     

    « Ananas façon MichelAiles de poulet aux légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com