• Boulettes fourrées aux haricots

     

      

    Ingrédients:

    - 400 gr. de haché 

    - 1 gros oignon, 2 éclats d'ail (facultatif),1 oeuf

    - 200 gr. de haricots verts

    - poivre, thym, matière grasse

     Préparation:

    - peler oignon, ail et couper les en petits morceaux,ainsi que vos haricots 

    - dans un plat, mettre votre haché et y incorporer votre oignon,ail,haricots et votre oeuf

    - ajouter votre thym, mélanger et poivrer

    - faire de petites boulettes

    - dans une poêle, faire fondre votre matière grasse

    - ajouter vos boulettes et les faire cuire

     J'en ai coupée une en deux, pour vous montrer l'intérieur de la boulette

     Petite astuce, pour faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils s'en rendent compte

     

     

    « Lasagne bolognaiseRien que des légumes verts pour ce potage »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com