• Boulettes rôties sauce aux oignons sur nid de pâtes

    Boulettes rôties sauce aux oignons

    Ingrédients:

    - 1 à 2 boulettes par personne

    - pâtes

    Pour la sauce:

    - 4 à 5 oignons

    - 6 dl de bouillon de légumes

    - 25 cl de crème fraîche

    - 1 c. à s. de farine

    - beurre

    - purée de piment

    Préparation:

    - peler et couper vos oignons en lanières

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre

    - y insérer  vos oignons et les faire cuire sans les colorer

    - hors du feu,parsemer la farine sur ceux-ci,tout en mélangeant

    - verser votre bouillon par-dessus,sans oublier de mélanger

    - laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes,le temps qu'elle épaississe

    - incorporer votre crème,mettre votre purée de piment tout en touillant

    Dans une friteuse,mettre vos boulettes que vous aurez préalablement couper en 4 jusqu'à la moitié,pendant quelques minutes,juste pour qu'elle soit chaude. Sur une assiette,mettre vos pâtes et placer au milieu vos boulettes ensuite verser votre sauce aux oignons

     

     

    « Cuisse de lapin sauce de ma grand-mèreParmentier de fruits de mer »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabre Michel
    Vendredi 17 Mai 2013 à 21:39

    cuisson des boulettes 3 à 4 minutes a 180°       

    2
    Vendredi 17 Mai 2013 à 22:42

    Tu as raison mon amour,on voit bien que c'est toi qui t'occupe de la cuisson 

    3
    Lundi 20 Mai 2013 à 20:41

    Bonjour patipat,

    Tu as un beau blog.

    Quand je vais avoir besoin d'une recette, je vais venir chercher sur ton blog.

    Bonne journée et à bientôt.

    4
    Lundi 20 Mai 2013 à 21:15

    Bonsoir nadia-vraie,je t'en remercie et j'espère que quand tu feras une des recettes,tu me diras ton avis 

    A bientôt.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com