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Boulettes rôties sauce aux oignons sur nid de pâtes
Ingrédients:
- 1 à 2 boulettes par personne
- pâtes
Pour la sauce:
- 4 à 5 oignons
- 6 dl de bouillon de légumes
- 25 cl de crème fraîche
- 1 c. à s. de farine
- beurre
- purée de piment
Préparation:
- peler et couper vos oignons en lanières
- dans une casserole,faire fondre votre beurre
- y insérer vos oignons et les faire cuire sans les colorer
- hors du feu,parsemer la farine sur ceux-ci,tout en mélangeant
- verser votre bouillon par-dessus,sans oublier de mélanger
- laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes,le temps qu'elle épaississe
- incorporer votre crème,mettre votre purée de piment tout en touillant
Dans une friteuse,mettre vos boulettes que vous aurez préalablement couper en 4 jusqu'à la moitié,pendant quelques minutes,juste pour qu'elle soit chaude. Sur une assiette,mettre vos pâtes et placer au milieu vos boulettes ensuite verser votre sauce aux oignons
Tags : oignons, boulettes, pâtes, sauce, viande
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Commentaires
Bonjour patipat,
Tu as un beau blog.
Quand je vais avoir besoin d'une recette, je vais venir chercher sur ton blog.
Bonne journée et à bientôt.
Bonsoir nadia-vraie,je t'en remercie et j'espère que quand tu feras une des recettes,tu me diras ton avis
A bientôt.
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cuisson des boulettes 3 à 4 minutes a 180°