• Brochette de poisson en papillote

    Brochette de poisson en papillote 

     

    Ingrédients:

    - 2 beaux dos de cabillaud

    - 100 gr. de lardons fumés

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune 

    - 125 gr. de riz

    - marinade ( huile d'olive,basilic,origan,thym,paprika en poudre,purée de piment, ail )

    - coulis de tomates

    - oignon,ail

    Préparation:

    - Coupez votre poisson en morceaux

    - Coupez vos poivrons en lanières 

    - Mettre sur les pics à brochettes 1 morceau de poisson, des lanières de poivrons, des lardons....jusqu'au bout

    personnellement, j'ai mis 5 morceaux de cabillaud ( tout dépend de vos pics )

    -Bien les badigeonner de votre marinade et emballez dans une feuille de papier alu ( en papillote )

    - Préchauffez votre four

    - Pendant ce temps faites chauffer de l'eau ( avec 1 cube )

    - En même temps, faites fondre dans 1 casserole,un peu de matière grasse 

    - Mettez-y oignons et ail émincés, vos restant de lanières de poivrons, les lardons et coulis de tomates

    - Laissez mijoter doucement et épicez selon votre goût

    - Dans un plat allant au four mettez vos brochettes en papillote et laissez cuire + ou - 10 minutes

    - Mettez votre riz dans votre bouillon et laissez cuire pendant voir sur votre paquet

    - Sur une assiette, dressez une brochette, une couronne de riz accompagné de votre sauce provençale

     Quand vous avez du soleil, bien entendu vous faites sur un barbecue ..mais j'ai énormément de chance, j'en ai un électrique, donc je ne suis pas tenue d'attendre les beaux grands jours, le soleil....

     

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