• Brochettes de merguez,de tomates cerise,d'asperges au jambon fumé

    Brochettes de merguez,de tomates cerise aux herbes accompagnées d'asperges au jambon fumé

    Ingrédients:

    - environ 6 merguez

    - environ 15 tomates cerises

    - environ 15 olives piquantes

    - une dizaine d'asperges

    - 4 tranches de jambon fumé

    - menthe fraîche, romarin, origan,basilic

     Préparation:

    - allumer votre barbecue, personnellement je le fais avec du bois

    - coupez vos merguez en tronçons

    - lavez vos tomates cerises

    - égouttez vos asperges (je les avais pris en bocaux,cette fois-ci)

    - prendre des pic pour brochettes 

    - y insérer vos tronçons de merguez, 1 tomates cerise, 1 olive, ainsi de suite

    - dans une assiette, mettre de l'huile d'olive ainsi que toutes les herbes aromatiques ciselées,mélangez

    - bien badigeonner vos brochettes de cette marinade

    - mettez les sur votre barbecue,quand vous avez de belles braises (attention à l'huile cela fait des flammes)

    - enroulez vos asperges dans les tranches de jambon

    Servir bien chaud avec des pommes de terre cuites en robe des champs et misent sur le feu

     

    « Pâtes,tomate,mozzarellaJournée de repos pour grands et petits. Omelette géante à Malmedy »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com