• Cabillaud entre terre-mer et Sud

    Cabillaud entre terre-mer et Sud

    Ingrédients:

    - 2 beaux morceaux de cabillaud

    - 100 g de lardons fumés

    - 150 g de mélange de poivrons

    - 200 g de coulis de tomate

    - 1 oignon,ail

    - thym citron séché du jardin

    - purée de piment (facultatif)

    Préparation:

    - dans une casserole,mettre cuire à feu doux vos lardons (pour faire fondre la matière grasse)

    - y insérer votre oignon,votre ail finement émincés

    - ainsi que vos lanières de poivrons et votre coulis de tomate

    - mettre votre thym,votre purée de piment,mélanger

    - placer le poisson dans cette préparation

    - laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes

    - rectifier l'assaisonnement

    « Cuisse de poulet aux légumesPotage de tomates aux boulettes »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com