• Cabillaud fourré aux épinard

    Cabillaud fourré aux épinard

    Ingrédients:

    - cabillaud

    - épinard haché (surgelé)

    - crème fraîche

    - poivre

    Préparation:

    - dans une casserole faire chauffer à feu doux vos épinards

    - quand ceux-ci sont dégelés et qu'il n'y a plus d'eau,ajoutez  1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche

    - bien assaisonner

    - pendant ce temps,sur une feuille d' aluminium poser un filet de cabillaud

    - tartiner d'une bonne couche d'épinard,ensuite refermer avec un autre filet de poisson

    - refermer votre feuille d'aluminium en papillote

    - dans un four préchauffé à 180°,mettre vos papillotes de poisson 

    Pour la sauce: ingrédients

    - oignon,ail

    - crème fraîche

    - mat.. grasse

    - moutarde de Dijon

    Préparation:

    - dans une petite casserole,faire fondre votre matière grasse y ajouter oignon et ail émincé

    - quand ceux-ci sont translucides mettre votre moutarde,mélanger

    - achever en y mettant votre crème fraîche

    - goûter vous pouvez toujours remettre de la moutarde si vous le désirez ( c'est pour cela qui faut l'insérer petit à petit )

    Comme vous pouvez le constater,je l'ai servi avec du riz. J'ai bien aimé le goût relevé de la sauce avec ce poisson fourré

     

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