• Cabillaud lardé

    Cabillaud lardé

     Ingrédients:

    - Cabillaud

    - Fines tranches de lard "petit déjeuner"

    - Thym citron,ail,persil,poivre

    - Matière grasse et un peu d'huile d'olive

      Préparation:

    - Allumez le grill de votre four

    - Epongez bien votre poisson sur de l'essuie tout

    - Au centre de votre lard,placez un morceaux de poisson

    - Mettre du thym citron,poivre,persil,de l'ail,un peu de citron et d'huile d'olive

    - Fermez la roulade et maintenez-la fermée avec un cure dent

    - Beurrez un plat allant au four et placez-y vos petites roulades

    - Enfournez à environ 10 cm du grill

    - Faites dorer pendant +ou- 10 minutes,à la mi-cuisson retournez les

    - Servir à la sortie du four

     Très bon comme petits amuse bouche ou même comme entrée sur un nid de salade composée

    Ici je les ai enfournés sur un nid de tomates avec du basilic,thym et origan émincés

    Merveilleux mariage de la terre à la mer

    « Assiette campagnardeTarte aux fruits des bois »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com