• Cabillaud tomates-fenouil en papillote

    Cabillaud tomates-fenouil en papillote

    Ingrédients:

    - cabillaud ( j'ai compté 2 par personne,ici,car ils étaient très fin )

    - 1 fenouil

    - 1 belle tomate

    - poivre

    - huile d'olive aromatisée à la ciboulette( maison )

    - thym citron,basilic,origan,ciboulette,ail

    Préparation:

    - Huilez vos feuilles d'aluminium

    -Mettez-y votre poisson,poivrez,mettre un peu de thym citron finement ciselé

    - Dessus placez des petits dés de fenouil,des tranches de tomates,des dés de fenouil

    - Aromatisez de basilic,d'origan,de ciboulette,de thym,d'ail et de plumet de fenouil finement ciselé au-dessus

    - Videz un filet d'huile d'olive sur le tout et poivrez

    - Fermez vos papillotes

    - Enfournez le tout 

    Je les avais servis avec des pomme de terre natures.

    Cuit de cette façon le poisson et les tomates avaient pris le goût du fenouil et de ses herbes

    Très léger à refaire sans hésitation ( enfin chez nous )

     

    « Côtes de porc moutardeAiles de poulet aux légumes »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com