• Caille sauce champignons-petits oignons blancs accompagnée d'aubergine farcie

     

    Ingrédients:

    - cailles (1 par personne)

    - aubergines (1/2 à 1 par personne)

    - 3 poivrons (1 de chaque couleur)

    - oignons,ail

    - 250 g de champignons

    - 100 g de petits oignons blancs

    - bouillon de légumes

    - coulis de tomates

    - parmesan

    - origan,basilic,sarriette et menthe

    - matière grasse  

    Préparation:

    - épépiner vos poivrons et les couper en lanières

    - peler oignons et ail émincez les

    - nettoyer vos champignons et les couper en 2 ou en 4 pour les plus gros

    - couper vos aubergines en 2

    - faire des entailles au couteau dans la chair

    - les déposer dans un plat huilé

    - les placer dans un four préchauffer

    - pendant ce temps,faire cuire vos champignons

    - dans une autre casserole,mettre votre coulis de tomates ainsi que vos herbes aromatique

    - déposer vos poivrons et un peu d'ail émincé,poivrer

    - faire cuire à feu doux

    - n'oubliez pas decfaire dorer vos cailles sur toutes leurs faces

    - bouger le trop de graisse et verser sur celles-ci votre bouillon

    - ajouter champignons et petits oignons blancs

    - laisser mijoter,tout en surveillant

    - verser votre coulis de tomates-poivrons sur les aubergines

    - parsemer de fromage et enfourner,le temps que le fromage fonde et dore légèrement

    - dresser votre caille en l'arrosant de votre sauce champignons-oignons et d'une demi aubergine gratinée 

    Bon appétit 

     

     

     

     

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