• Cailles farcies aux lardons

    Cailles farcies aux lardons 

    Ingrédients:

    - 2 cailles

    - 250 g d'oreilles de lièvre (mâche)

    - 2 oeufs cuit durs

    - 1 oignon,2 éclats d'ail

    - 1 filet de vinaigre de fleurs de ciboulette (maison)

    - matière grasse,poivre

    Préparation:

    - faire rôtir sur toutes leurs faces vos cailles

    - dans une poêle,faire précuire vos lardons,poivrer

    - dans un plat préalablement beurré,déposer vos cailles farcies avec vos lardons

    - enfourner vos cailles avec le jus de cuisson de vos lardons

    - ne pas oublier d'arroser de temps en temps

    - pendant ce temps,nettoyer vos oreilles de lièvre

    - dans un saladier,mettre votre oignon et vos éclats d'ail émincés finement

    - ajouter à votre salade,ainsi que vos oeufs cuits durs coupés en morceaux

    - parsemer de quelques lardons et d'un filet de vinaigre aux fleurs de ciboulette

    - quand vos cailles sont cuites,les déposer sur un lit de mâche de votre saladier

    « Potage aux poissonsPotage à la tomate,poulet et spirelli »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Juillet 2015 à 17:41
    julie

    ahhhhhhhhhh j ai eu peur, oreilles de lievre, bon jai appris quelque chose au moins

     

    2
    Dimanche 19 Juillet 2015 à 18:45

    Désolée de t'avoir fais peur smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com