-
Cailles farcies aux lardons
Ingrédients:
- 2 cailles
- 250 g d'oreilles de lièvre (mâche)
- 2 oeufs cuit durs
- 1 oignon,2 éclats d'ail
- 1 filet de vinaigre de fleurs de ciboulette (maison)
- matière grasse,poivre
Préparation:
- faire rôtir sur toutes leurs faces vos cailles
- dans une poêle,faire précuire vos lardons,poivrer
- dans un plat préalablement beurré,déposer vos cailles farcies avec vos lardons
- enfourner vos cailles avec le jus de cuisson de vos lardons
- ne pas oublier d'arroser de temps en temps
- pendant ce temps,nettoyer vos oreilles de lièvre
- dans un saladier,mettre votre oignon et vos éclats d'ail émincés finement
- ajouter à votre salade,ainsi que vos oeufs cuits durs coupés en morceaux
- parsemer de quelques lardons et d'un filet de vinaigre aux fleurs de ciboulette
- quand vos cailles sont cuites,les déposer sur un lit de mâche de votre saladier
Tags : cailles, lardons, farcies, mâche-oreilles de lièvre
-
Commentaires
ahhhhhhhhhh j ai eu peur, oreilles de lievre, bon jai appris quelque chose au moins