• Cake au chocolat

    Cake au chocolat

    Ingrédients:

    - environ 100 gr de farine pour pâtisserie

    - 1 sachet de levure

    - 220 gr de sucre fin

    - 3 c.à s. de lait

    - 4 oeufs

    - 1 pincée de sel

    - environ 100 gr. de pépites de chocolat

    Préparation:

    - Préchauffez votre four à 180° ( tout dépend de votre four )

    - Séparez les blancs des jaunes

    - Incorporez aux jaunes le sucre et le lait

    - Mélangez,ajoutez la farine,la levure puis mélangez à nouveau pour éviter les grumeaux

    - Dans les blancs d'orufs, ajoutez la pincée de sel,montez les en neige

    - Une fois qu'il sont bien fermes,incorporez les PETIT à PETIT dans le mélange

    - Quand le tout est bien onctueux

    - Versez une couche de pâte dans un moule préalablement huilé ( on la versée dans un plat allant au four,je n'ai pas de moule ),puis des pépites de chocolat,puis pâtes...

    - Enfournez pendant environ 40 minutes ( selon le four )

    Bon appétit !!!!

    Il était bien moelleux et très léger,mais nous aurions peut-être dû mélanger les pépites à la pâte au lieu de faire des couches. A vérifier.....

    « Filet de colin à la rhubarbeSpaghetti au thon,petites saucisses avec accompagnement »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com