• Cake aux abricots

    Cake aux abricots

     

    Ingrédients:

    - 250 gr. d'abricots

    - 50 gr. de beurre

    - 150 gr. de farine + 1 peu pour fariner les fruits

    - 150 gr. de cassonade

    - 3 oeufs

    - 1 sachet de levure

    - 1 pot de yaourt vanille

    Préparation:

    - Dans un grand saladier mettre votre farine,votre levure ,votre cassonade

    - Ajoutez les oeufs entiers,mélangez vivement avec un fouet

    - Ensuite mettre votre beurre fondu et votre yaourt,mélangez

    - Farinez vos abricots que vous aurez coupés en 4,ajoutez les et mélangez doucement

    - Versez dans 1 moule préalablement beurré et fariné

    - Enfournez dans un four préalablement chauffé à 180° (tout dépend de votre four) pendant 50 minutes

    « Minis crêpesGratin de légumes du Sud »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com