• carbonnade de boeuf à la moutarde

    carbonnade à la moutarde 

    Ingrédients:

     - 500 g de carbonnade de boeuf

    - bouillon de viande

    - 2 oignons,3 éclats d'ail

    - 3 c. à s. de moutarde ( pour ma part de Dijon )

    - poivre,beurre

    - persil,thym,sarriette

    Préparation:

     - peler oignons et ail

    - couper vos oignons en morceaux et hacher l'ail finement

    - dans une casserole faire fondre votre beurre

    - y faire mettre vos morceaux de viande et bien les faire dorer de chaque côtés

    - insérer vos oignons et votre ail

    - badigeonner la viande de votre moutarde ( si vous n'aimez pas trop piquant,ne prenez pas celle de Dijon ) 

    - verser votre bouillon,poivrer

    - mettre vos herbes aromatique

    - laisser mijoter doucement,tout en surveillant de temps à autre en mélangeant

    - pour vérifier la cuisson,la viande doit se défaire toute seule (environ 1 heure )

    A servir avec des frites ou une bonne purée 

     

     

    « Assiette de saumon et ses deux crustacés accompagné de légumesSalade de pomme de terre aux poulet »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com