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carbonnade de boeuf à la moutarde
Ingrédients:
- 500 g de carbonnade de boeuf
- bouillon de viande
- 2 oignons,3 éclats d'ail
- 3 c. à s. de moutarde ( pour ma part de Dijon )
- poivre,beurre
- persil,thym,sarriette
Préparation:
- peler oignons et ail
- couper vos oignons en morceaux et hacher l'ail finement
- dans une casserole faire fondre votre beurre
- y faire mettre vos morceaux de viande et bien les faire dorer de chaque côtés
- insérer vos oignons et votre ail
- badigeonner la viande de votre moutarde ( si vous n'aimez pas trop piquant,ne prenez pas celle de Dijon )
- verser votre bouillon,poivrer
- mettre vos herbes aromatique
- laisser mijoter doucement,tout en surveillant de temps à autre en mélangeant
- pour vérifier la cuisson,la viande doit se défaire toute seule (environ 1 heure )
A servir avec des frites ou une bonne purée
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Tags : moutarde, carbonnade, viande, plat consistant
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