• Carpaccio de boeuf- salade de haricots princesse et oeufs cuits

    Carpaccio de boeuf- salade de haricots princesse et oeufs cuits  

    Ingrédients:

     - 3 à 4 petites tranches de carpaccio

    - plus ou moins 200 gr de haricots princesse ( surgelés, pas encore la saison )

    - 4 oeufs 

    - huile d'olive vierge, vinaigre

    - fromage  italien( pour ma part grana padano )

    - bouillon de légumes

    - 1 peu de ciboulette, ail ( facultatif )

    Préparation:

     - faire cuire vos haricots dans votre bouillon

    - dans une casserole, mettre de l'eau et y plonger vos oeufs ( personnellement je les dépose dans de l'eau froide

    et je compte 10 minutes quand l'eau bout )

    - quand vos haricots sont cuits sous l'eau froide ( cela arrête la cuisson ) et bien les égoutter

    - écailler vos oeufs et les couper en deux

    - coupez votre ail et ciseler votre ciboulette finement

    - faire une salade de haricots, mettre de l'ail, un peu de ciboulette et vinaigrer, mélanger le tout

    - sur une assiette placer 3 à 4 tranches de carpaccio

    - garnissez de haricots et de 1/2 oeufs cuits durs

    - par-dessus votre viande, verser un peu d'huile et des copeaux de votre fromage

    - ici je les ai servi avec des frites sapoudré de paprika

    Carpaccio de boeuf- salade de haricots princesse et oeufs cuits  

    Une autre façon de présenter

    « Médaillons de lotte sauce scampis gratinésSoufflé de pomme de terre et choux fleurs »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com