• Cervelas farcis au fromage entouré de lard

    Cervelas farcis au fromage entouré de lard  

    Ingrédients:

     - cervelas (d'après le nombre de convives)

    - lamelles de fromage gruyère ou à raclette (ce sont des exemples)

    - fines tranches de lard

    - cure dents

    Préparation:

     - couper vos cervelas en deux, après les avoir pelé

    - y insérer votre fromage

    - fixer avec les cure dents

    - entourer de 2 tranches de lard

    - cuire dans une poêle à feu doux (sans matière grasse, le lard étant là)

    - jusqu'à ce que le fromage fonde

    Vous pouvez aussi le faire sur un barbecue. Je les ai servi avec des pomme de terre en robe des champs et une salade de tomates

    « Rôti de porc accompagné de carottes râpées et de croquettesMerlan bleu du Sud »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com