• Chicons enroulés de saumon

    Chicons enroulés de saumon 

    Ingrédients:

    - 4 chicons

    - 4 tranches de saumon fumé

    - environ 5 cl de crème,boursin au poivre

    - du bouillon de légumes pour faire cuire vos chicons

    - beurre,poivre

    - 50 g de gruyère râpé

    Préparation:

    - préchauffer votre four à 180°

    - nettoyer vos chicons,sans oublier de couper le bout pour enlever l'amertume

    - les faire cuire dans le bouillon,les égoutter

    - les faire rôtir dans votre beurre

    - ensuite les enrouler dans une tranche de saumon

    - chauffer votre crème avec le boursin aux poivre

    - pendant ce temps beurrer un plat allant au four

    - y déposer vos chicons

    - verser votre sauce crème-boursin

    - parsemer le tout de fromage râpé 

    - enfourner pendant environ 10 minutes

    Un vrai régal 

    « Poulet-mangue-litchisPotage aux poissons »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com