• Choux farcis aux dindonneau gratiné

     

    Ingrédients:

    - chou rave ( 1 par personne)

    - 150 à 200 g de dindonneau

    - 1 bel oignon,3 éclats d'ail coupé finement

    - fromage râpé

    - fines herbes,poivre

    - beurre,crème

    - bouillon de légumes (cube)

    Préparation:

     - peler vos choux

    - couper 1 cm en dessous pour qu'il reste stable

    - ensuite couper un chapeau

    - avec une petite cuillère,évider ceux-ci

    - émincer grossièrement votre viande

    - dans une marmite,faire chauffer votre bouillon

    - y déposer vos choux et laisser cuire ( vérification de la bonne cuisson en piquant la pointe d'un couteau)

    -  après cuisson,réserver votre bouillon et garder vos choux au chaud

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre

    - y faire blondir oignon et ail

    - ajouter votre viande,la chair du chou et les herbes,poivrer

    - verser 300 à 350 ml du bouillon que vous aviez réservé,bien mélanger

    - laisser mijoter

    - quand tout est bien cuit,mettre votre crème et mélanger à nouveau

    - garnir vos choux de cette préparation et saupoudrer de fromage

    - enfourner,laisser gratiner

    Pour ma part,comme vous aurez pu sûrement le remarquer,j'adore la mozzarella. Mais vous pouvez utiliser le fromage que vous,vous apprécier

     

     

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 09:58

    Merci pour cette recette ! Je n'ai jamais d'idée pour accomoder le chou rave et le dindonneau^^

    2
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 11:00

    Bonjour Mme B, je suis contente d'avoir pu vous donner une petite idée de recette  Bon mercredi !

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