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Civet de marcassin mariné à l'huile aux herbes
Ingrédients:
- + ou - 2 kg de civet de marcassin
- 1 c. à s. de farine
- oignon
- crème fraîche
Pour la marinade:
- huile d'olive
- paprika en poudre,ciboulette,persil,basilic,origan,thym,romarin,céleri perpétuel,poivre
Préparation:
- fariner vos morceaux de civet
- mettre votre viande dans un plat à moitié recouvert de la marinade
- laisser reposer 24 heures en mélangeant de temps en temps
- avec une écumoire retirer les morceaux de viande,les placer dans une casserole et faire cuire,ajouter de la marinade
couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures,sans oublier de mélanger et si nécessaire ajouter de la marinade (pas de trop pour ne pas que ce soit trop gras)
- en fin de cuisson,ajouter votre crème
Je ne l'ai pas mariné au vin car nous avions les petits enfants
Tags : marcassin, marinade
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Commentaires
Bonsoir Laeti,pourtant je l'ai fait quand Véro et toute sa petite famille étaient là pour Noël. Si tu veux,on essayera de la faire nous deux. Tu as utilisé toute l'huile? On essayera ensemble une fois. A bientôt.
3laetitia et joelJeudi 23 Mai 2013 à 16:55coucou, non je n'ai pas utiliser toutes l'huile, j'ai respecter ta recette a la lettre j'ai pas comprit, je ne pense pas avoir oublier une étape. je viendrais la déguster chez toi au moins la le résultat sera garanti lol
Bonjour Laeti,ce sera avec grand plaisir. On la fera ensemble et comme les filles,on se payera une bonne partie de rigolade
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pour ma part j'ai tester la recette et je n'ai pas du tout eu ce résultat la.
la sauce se n'était que de l'huile, et sans gout.
pourtant j'ai bien suivit ta recette a la lettre.