• Civet de marcassin mariné à l'huile aux herbes

    Civet de marcassin mariné à l'huile aux herbes 

    Ingrédients:

    - + ou - 2 kg de civet de marcassin

    - 1 c. à s. de farine

    - oignon

    - crème fraîche

    Pour la marinade:

    - huile d'olive

    - paprika en poudre,ciboulette,persil,basilic,origan,thym,romarin,céleri perpétuel,poivre

    Préparation:

     - fariner vos morceaux de civet 

    - mettre votre viande dans un plat à moitié recouvert de la marinade

    - laisser reposer 24 heures en mélangeant de temps en temps

    - avec une écumoire retirer les morceaux de viande,les placer dans une casserole et faire cuire,ajouter de la marinade

    couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures,sans oublier de mélanger et si nécessaire ajouter de la marinade (pas de trop pour ne pas que ce soit trop gras)

    - en fin de cuisson,ajouter votre crème

    Je ne l'ai pas mariné au vin car nous avions les petits enfants

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  • Commentaires

    1
    laetitia et joel
    Lundi 20 Mai 2013 à 16:11

    pour ma part j'ai tester la recette et je n'ai pas du tout eu ce résultat la.

    la sauce se n'était que de l'huile, et sans gout.

    pourtant j'ai bien suivit ta recette a la lettre.

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    2
    Lundi 20 Mai 2013 à 21:18

    Bonsoir Laeti,pourtant je l'ai fait quand Véro et toute sa petite famille étaient là pour Noël. Si tu veux,on essayera de la faire nous deux. Tu as utilisé toute l'huile? On essayera ensemble une fois. A bientôt.

    3
    laetitia et joel
    Jeudi 23 Mai 2013 à 16:55

    coucou, non je n'ai pas utiliser toutes l'huile, j'ai respecter ta recette a la lettre j'ai pas comprit, je ne pense pas avoir oublier une étape. je viendrais la déguster chez toi au moins la le résultat sera garanti lol

    4
    Vendredi 24 Mai 2013 à 12:20

    Bonjour Laeti,ce sera avec grand plaisir. On la fera ensemble et comme les filles,on se payera une bonne partie de rigolade 

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