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Colin sauce aux fines herbes
Ingrédients:
- Colin
- bouillon de légumes
- 2 échalotes,2 éclats d'ail
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème
- thym citron,ciboulette,persil,basilic
- farine,poivre,jus de citron
Préparation:
- éplucher et couper finement vos échalotes
- faire fondre votre beurre dans une casserole
- y faire blondir vos échalotes
- hors du feu y ajouter 1 c.à s. de farine,mélanger
- arroser du bouillon de légumes,sans oublier de touiller
- replacer sur le feu
- ajouter vos herbes ciselées finement
- verser la crème ainsi que le jus de citron,poivrer
- pendant ce temps,dans une poêle faire fondre du beurre et faites y cuire votre poisson
J'ai agrémenté cette sauce de rondelles de carottes,cela donne un bon petit goût et en plus de la couleur
Tags : citron, echalotes, beurre, colin, sauce
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Commentaires
Bonjour Dani,
Je te remercie pour ton gentil message et te souhaite aussi un bon week-end,en espérant que tu aies autant de soleil que chez nous .
Bisous. Patricia et Michel
Figure-toi qu'aujourd'hui le soleil est voilé (il se met à la mode LOL)
Le matin ça ne me dérange pas du tout, car ma terrasse donne en plein soleil, donc là tu vois je peux tout laisser ouvert sans parasol. Ce qui n'empêche pas qu'il fait très bon. Il y a un petit air aussi, ça fait du bien.
On se croirait presque en bord de mer hihi sauf que le bruit des vagues = le bruit de la rue :-(
Vivement que je puisse partir dans le midi définitivement, ça me manque de + en + !
Bises. Dani
Coucou Dani,nous avons parlé trop vite aujourd'hui nous avons droit à la pluie et au brouillard
Gros bisous. patricia
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Miam ! :-)
Je te souhaite un bon week-end (à vous deux)
Bises. Dani