• Colin sauce moutarde

    Colin sauce moutarde 

    Ingrédients:

    - 2 beaux dos de Colin

    - 1 petit oignon

    - 2 c. à s. de moutarde ( personnellement de Dijon )

    - 10 cl. de bouillon 

    - 10 cl. de crème fraîche

    - poivre

      Préparation: 

    - hachez finement votre oignon

    - faites le revenir dans un peu de matière grasse à feu doux

    - ajoutez la moutarde, puis le bouillon et la crème tout en mélangeant

    - poivrez et laisser cuire doucement pendant quelques minutes ,sans oublier de mélanger

    - dresser votre poisson sur une assiette ou sur un plat avec une louchette de sauce moutarde

    Ici je l'avais servi avec de simples pomme de terre nature et une demi tomate cuite au four

      

    « Velouté (naturel)aux panaisGratin dauphinois aux céleri »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com