• Concombre farci sauce bolognaise et gratiné au gorgonzola

    Concombre farci sauce bolognaise et gratiné au gogonzola

     

    Pour la sauce bolognaise,je vous dirige vers les tags dans sauce

    Préparation:

    - quand votre sauce bolognaise est prête 

    - huiler un plat allant au four

    - y déposer votre concombre,que vous aurez au préalable évider 

    - ajouter la chair de concombre à la sauce

    - couper encore votre concombre en 2

    - farcisser vos tronçons de concombre avec la sauce

    - parsemer de tranches de gorgonzola

    - enfourner dans un four préchauffé à 180°

    - pendant environ 30 minutes

    Le gorgonzola donne un très bon goût et relève très bien le concombre. A servir avec du riz ou des pâtes

    « Joues de porc sauce champignons Crevettes rose sur nid de salade de roquette-panais-radis noir râpé »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Joel et Laeti
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 14:52

    alors la je salive rien qu'a voir la photo!!!!

    une recette faite pour moi 

    2
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 17:03

    On a pensé à toi en la faisant 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com