-
Concombre sur nid de cabillaud poché accompagné de rondelles de pomme de terre rissolées
Ingrédients:
- dos de cabillaud
- 1 concombre
- 5 pomme de terre
- bouillon de légumes
- huile d'olive
- beurre
- thym citronné,ciboulette,persil
Préparation:
- peler vos pomme de terre
- avec votre concombre,peler une ligne sur deux,après l'avoir bien lavé surtout
- faire cuire vos pomme de terre comme d'habitude
- pendant ce temps faire chauffer votre bouillon pour y faire cuire votre poisson,quand celui-ci bout
- couper vos pomme de terre en tranches
- dans une poêle,faire chauffer votre beurre et y mettre vos pomme de terre pour les faire rissoler
- faire des rondelles avec votre concombre et le faire frire quelques minutes dans votre huile bouillante
- dresser sur une assiette votre poisson avec un peu de thym citron,déposer par-dessus vos rondelles de concombre parsemé de votre ciboulette ciselée et de votre persil haché
- Placer autour de celui-ci vos rondelles de pomme de terre
Verser un filet d'huile sur votre concombre et votre poisson.
Servir bien chaud
Pour Laetitia,les concombres peuvent se manger de cette façon sans le poisson ,c'est vraiment délicieux
Tags : pomme de terre, concombre, poisson
-
Commentaires