• Coquillages de céleri aux lardons

    Coquillages de céleri aux lardons

    Ingrédients:

    - 1 pot de céleri en branches ( environ 400 gr. )

    - 250 gr. de lardons fumés

    - 200 gr. de fromage râpé

    - poivre

    - farine

    - matière grasse

    - environ 3 dl de bouillon de légumes

    Préparation:

    - coupez le céleri en morceaux

    - dans une casserole,faites fondre la M.G.

    - hors du feu,mettre la farine et mélangez

    - insérez le bouillon tout en mélangeant

    - remettez sur feu doux et ajoutez le fromage râpé ( gardez-en pour dorez ),poivrez

    - pendant ce temps pré-cuire vos lardons

    - dans des coquilles mettre les morceaux de céleri,les lardons et versez du bouillon

    - parsemez de fromage

    - enfournez,dés qu'il y a de petits bouillons,mettez sous le grill,le temps de dorer

     

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