• Coquille de poisson sur nid de pâtes

     

    Ingrédients:

    - 2 beaux morceaux de sole (faites le préparer par votre poissonnier)

    - 2 petites carottes ou 1 grande

    - 1 petite courgette

    - 2 échalotes,2 éclats d'ail

    - crème fraîche

    - poivre,1 c à c de paprika

    - bouillon de poissons et bouillon de légumes

    Préparation:

    - faire chauffer votre bouillon de poisson

    - y déposer délicatement vos soles

    - les retirer quand elles sont presque cuites

    - les faire cuire à feu doux

    - peler vos carottes et les couper en rondelles (avec une mandoline,si vous en avez une)

    - bien laver votre courgette et les couper en morceaux

    - peler et émincer finement échalotes et ail

    - dans votre bouillon de légumes,faire cuire d'abord vos carottes "al denté" 

    - ajouter vos morceaux de courgette 3 à 4 minutes avant la fin de  la cuisson des carottes

    - pendant ce temps,vos poissons sont prêts,couper les en morceaux 

    - préchauffer votre four à 180°

    - dans une petite casserole,faire fondre un peu de matière grasse

    - y ajouter échalotes et ail émincés enfarinés

    - laisser blondir ajouter une louchette de bouillon de poissons tout en mélangeant,hors feu 

    - verser votre crème fraîche et votre paprika,touiller

    Verser dans des coquilles (par exemple) et surtout servir de suite 

    Je les ai accompagnées de pâtes MAIS vous pouvez les servir en entrée que du soleil dans votre assiette  

     

     

     

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