• Coquilles au poisson et broccoli

    Coquilles au poisson et broccoli

    Ingrédients:

     - 4 filets de poisson blanc (j'ai pris du cabillaud)

    - 150 à 200 g de fleurs de brocoli (surgelé)

    - 1 c.à s. de beurre (matière grasse)+ 1 c.à s.en plus pour cuire le poisson

    - 1 bonne c. à s. de farine

    - 6 dl de bouillon de poisson et 6 dl de légumes

    - 2 à 3 dl de crème

    - fromage râpé

    - poivre

     Préparation:

    - faire fondre votre beurre pour y faire pré-cuire votre poisson

    - faire cuire vos brocolis dans le bouillon de légumes "al denté"

    - dans un poêlon,faire fondre votre beurre,quand celui-ci est prêt le retirer du feu

    -ajouter votre farine tout en mélangeant

    - verser votre bouillon de poisson,il doit être chaud,sans oublier de mélanger

    - poivrer

    - mettre votre fromage,votre crème fraîche et mélanger avec une cuillère en bois,mélanger

    - dans des coquilles,mettre un peu de poisson,de brocoli et napper de votre sauce fromage

    - parsemer de fromage râpé par-dessus pour les faire gratiner

    - enfourner dans un four préalablement préchauffé,le temps que le fromage gratine

    Je les ai servies avec des pâtes "coquillettes"aux fromage (il me restait de la sauce assez)

    Vous pouvez servir ces coquilles de poisson en entrée.

    Recette très simple et surtout ne pas avoir peur de se servir de certains légumes 

     

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