• Coquilles de lardons et champignons

    Coquilles de lardons et champignons

     Ingrédients:

    - 200 gr. de lardons fumés

    - 150 gr. de champignons ( personnellement surgelés )

    - fromage râpé

    - poivre

    - persil haché,oignon,ail

    - crème fraîche

    Préparation:

    - mettre vos lardons dans une poêle préchauffée avec 1oignon et 2 éclats d'ail émincés

    - ensuite insérez vos champignons,mélangez

    - quand vos champignons auront perdus les 3/4 de leur eau

    - bien poivrer et mettre le persil haché

    - ainsi que 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

    - laissez mijoter quelques minutes

    - dans des coquillages,placez de votre mélange,parsemer de fromage râpé

    - mettre dans un four préchauffé

    - Le temps que le fromage gratine

    Plat très riche en goût !

    Délicieux avec une tranche de pain complet pour un petit casse croûte ou en entrée

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