• Côte de porc surprise panée

    Côte de porc surprise panée

    Ingrédients:

     - 2 côtes de porc

    - 4 belles tranches de jambon fumés

    - boursin ail et fines herbes

    - crème fraîche

    - chapelure,farine, œuf

    - matière grasse,poivre

    Présentation:

     - bien tartiner des 2 cotés votre viande avec le boursin après les avoir poivrés

    - enrober celles-ci de vos tranches de jambon fumé

    - maintenant,il vous reste à les paner

    Comment paner?

      - les passer dans la farine

      - ensuite dans l’œuf battu

      - et pou terminer dans la chapelure

    - faire fondre votre matière grasse

    - y déposer vos côtes panées,les faire dorées de 2 cotés

    - ensuite baisser le feu et les laisser cuire

    Je les ai simplement servie avec des pomme de terre nature et des épinard à la crème

    Une petite sauce boursin ail et fines herbes et un filet de crème,le tout bien mélangé

    Recette très simple mais un vrai délice 

     

     

     

     

     

     

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