• Côte sauce Blackwell

     Côte sauce Blackwell 

    Ingrédients:

    - côtes de porc (selon le nombre de convives)

    - 2 belles c. à s. de pickles (piccalilli) 

    -  25 cl de crème fraîche

    - matière grasse ( beurre)

    - poivre, fines herbes

    Préparation:

    dans une poêle faire fondre votre beurre et y déposer vos côtes de porc

    - les assaisonner et laisser cuire à feu moyen en les retournant (pour les faire dorer des 2 côtés) 

    - pendant ce temps, dans un poêlon mettre votre pickles faire chauffer doucement

    - ensuite verser votre crème fraîche, mélanger

    - laisser de nouveau mijoter à feu très doux

    - si vous trouvez que c'est trop fort, ajouter un peu de crème 

    Je les ai servies avec des pomme de terre nature et une salade de carottes râpées aux fines herbes 

    ( ciboulette, persil, céleri perpétuel toutes ces épices du jardin et bien entendu un peu de poivre)

    Recette très simple mais qui a du goût yes

     

    « Pâtes-poivrons et viandeIdée de plat froid avec poulet »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com