• Côtes d'agneau au chèvre fines herbes et à la bière

    Côtes d'agneau au chèvre fines herbes et à la bière

     Ingrédients:

    - côtes d'agneau

    - 100 gr. de chèvre

    - ail

    - persil,basilic,romarin,thym citron,menthe,ciboulette,poivre

    - 2 c.à.s d'huile d'olive

    - blanche sans alcool ( elle est citronnée et légèrement sucrée )

    - filets d'anchois

    Préparation:

    - Dans un saladier,mettre le fromage de chèvre

    - Ajoutez vos herbes aromatique ciselées finement,l'ail émincé

    - Ainsi que vos anchois coupé en fins morceaux

    - Bien mélanger pour obtenir une pâte à tartiner

    - Conservez au frais

    - Dans une poêle faites chauffer l'huile 

    - Dorez vos côtes de chaque côtés

    - Tartinez une face de vos côtes avec votre fromage aux fines herbes

    - Déposez les dans un plat allant au four légèrement huilé,face tartinée vers le dessus

    - Faites griller 

    - Dès que cela commence à griller

    - Mouillez d'un peu de bière et portez à ébullition

    - Servir de suite

    Il faut parfois ne pas avoir peur de mélanger des ingrédients fort différents....c'est vrai que j'ai juste fait un " MECHMACHE " avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo. C'était un délice....Ce petit goût de menthe est délicat,très frais et il fait ressortir avec finesse la saveur des autres aliments.Par contre le goût de l'anchois mélangé avec le fromage de chèvre et celui de l'agneau est très impressionnant. Ce petit plus de citron et le légèrement sucré de la bière est.....

    Recette à refaire sans problème.....

     

    « Pomme de terre au wokPlat de courgette,d'aubergine,tomates et... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com