• Côtes d'agneau hachées sauce du Sud

    Côtes d'agneau hachées sauce du Sud 

    Ingrédients:

     - côtes d'agneau (nombres de pièces selon les convives)

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

    - 2 à 3 tomates

    - 2 oignons, 3 à 4 éclats d'ail

    - origan, basilic, menthe, sarriette

    Préparation:

     - éplucher ail et oignons

    - couper finement l'ail et en des lanières

    - couper vos poivrons en deux et les épépiner 

    - faire comme avec les poivrons

    - émonder vos tomates (enlever la peau)

    - faire épépiner puis faire des morceaux

    - cuire vos poivrons dans de la matière grasse

    - quand ceux-ci sont à moité cuit ajouter oignons 

    - ensuite tomate et ail

    - pendant ce temps, dans une poêle faire cuire vos cotes d'agneau (cuisson selon votre goût) 

    Présentation: sur une assiette déposer vos côtes d'agneau avec un peu de légumes du Sud et ici je les ai 

    accompagné de pomme de terre nature

     

     

     

    « Riz façon mamanSalsifis gratinés (recette simple) »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Juin 2015 à 07:41

    Merci Patricia pour ces nouvelles recettes qui sentent bon le soleil! yes

    2
    Samedi 20 Juin 2015 à 19:53

    Merci Mireille de ne pas m'avoir oublié, dommage que le soleil ne soit pas chez nous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com