• Côtes de porc moutarde

     

     Côtes de porc moutarde

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

     - Côtes de porc

     - 4 c. à s. de moutarde ( personnellement celle de Dijon )

     - Poivre

     - M.G.

    Ingrédients pour la sauce:

     - env. 80 gr. de matière grasse ( M.G. )

     - env. 50 gr. de farine

     - 1/2 litre de bouillon

     - 2 gros oignons

     - 6 beaux cornichons

     - moutarde,poivre

     Préparation:

     - Dorez les côtes sur une face,retourner poivrez et tartinez de moutarde,faire de même pour l'autre face

     - Conservez au chaud

     - Faites fondre la margarine

     - Retirez du feu,incorporez la farine mélangez,ajoutez le bouillon tout en continuant à mélanger

     - Portez sur le feu et amenez à ébullition tout en continuant à remuer avec un fouet. Jusqu'à l'obtention d'une sauce bien homogène ( lisse )

     - Emincez vos oignons et faites les blondir

     - Ajoutez votre sauce,la moutarde et quelques cornichons coupés en fins morceaux,ainsi qu'un peu de vinaigre de ceux-ci

     - Vérifiez l'assaisonnement

     Vous pouvez éventuellement y ajouter un peu de purée de tomates,cela donne une belle couleur

     

     

     

     

     

     

     

    « Plat de courgette,d'aubergine,tomates et...Poisson avec une sauce de concombre et poivrons »

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