• Crème de champignons parsemé de dindonneau

    Crème de champignons parsemé de dindonneau  

    Ingrédients:

    - environ 400 g de champignons (surgelé pour ma part)

    - 2 pomme de terre

    - 1 oignon,2 éclats d'ail

    - 1 peu de beurre

    - 20 cl de crème fraîche

    - + ou - 1 litre de bouillon de légumes

    - poivre

    - 300 g de dindonneau cuit

    Préparation:

     - faire suer dans un peu de beurre votre oignon et votre ail émincés

    - y ajouter vos champignons

    - mettre vos pomme de terre coupées en petits dés

    - verser votre bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes

    - une fois prêt mixer et ajouter votre crème

    - garnir avec vos morceaux de dindonneau

    - rectifier l'assaisonnement

    Par ce mauvais temps,donnons à notre palais un peu de douceur.

    Bon appétit !

    « Cwène di gate gratinée aux poissons et épinardSalade fraîche de légumes »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com