• Crevettes rose sur nid de salade de roquette-panais-radis noir râpé

     Crevettes rose sur nid de salade de roquette-panais-radis noir râpé 

    ingrédients: 

    - 100 g de roquette

    - 1 beau radis noir

    - 1 œuf

    - 200 g de crevettes roses

    - 2 éclats d'ail,1 échalote

    préparation: 

    - faire cuire votre œuf façon cuit dur 

    - peler et émincer très finement votre échalote et votre ail

    - peler et râper panais et radis noir

    - laver votre roquette soigneusement

    - couper celle-ci en morceaux (à la main)

    - dans un verre ou une verrine 

    - faire une couche de panais,de radis râpé

    - un peu de roquette

    - des crevettes 

    - disposer vos quartiers d’œuf avec un peu de roquette comme vous appréciez 

    Je l'ai personnellement servie avec une vinaigrette,bien relevée et surtout aromatisée avec beaucoup d'herbes du sud 

     

     

    « Joues de porc sauce champignonsCoquille de poisson sur nid de pâtes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com