• Cuisse de lapin aux légumes

    Cuisse de lapin aux légumes 

    Ingrédients:

     - cuisses de lapin (nombre d'après les convives)

    - 1 courgette

    - 1 grosse carotte orange ou 2 petites

    - 1 grosse carotte jaune ou 2 petites

    - 4 à 6 pomme de terre

    - 2 petits oignons, 2 éclats d'ail

    - persil,  ciboulette

    - bouillon de légumes (cube)

    - matière grasse, poivre

    Préparation:

     - faire bronzer vos cuisses de lapin dans de la matière grasse, poivrer

    - peler vos carottes et vos pomme de terre

    - éplucher vos oignons et votre ail

    - couper les carottes en dés et les pomme de terre en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur

    - couper avec la mandoline, la courgette en fines rondelles

    - dans une marmites, mettre vos cuisses de lapin, vos carottes, les pomme de terre et vos oignons et votre ail

    - ajouter votre ciboulette et votre persil émincés

    - verser votre bouillon, laisser mijoter doucement

    - quand vos carottes sont presque cuites, ajouter vos fines courgettes

    - rectifier l'assaisonnement

    Dresser une cuisse de lapin sur une assiette et déposez y vos légumes

     

     

     

    « Quiche aux chicons au Vieux Bruges et gruyèrePotiron butternut fourré aux minis boulettes poivrons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Février 2016 à 19:43

    Merci Patricia ! C'est une recette complète que je pourrais faire.

    Est-ce que le bouillon doit recouvrir le lapin et les légumes ?

    Combien de temps de cuisson au total, environ ?

    Merci pour les partages !

    Bises et bonne soirée.

    2
    Jeudi 11 Février 2016 à 20:07

    Bonsoir midolu, tu rempli à moitié mais surtout tu surveilles, s'il en manque, tu verse un peu.

    Pour la cuisson, il faut que le lapin soit cuit 25 à 30 minutes, il suffit de piquer le bout d'un couteau

    dans la chair. Faire  de même avec les carottes.

    Merci de me suivre.

    Bisous et bonne soirée

    3
    Vendredi 12 Février 2016 à 15:09
    Encore une recette bien appétissante, merci Patricia et bisous
    4
    Vendredi 12 Février 2016 à 16:26

    Merci Mireille, recette pourtant bien simplewink2 Bisous et bon week end

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com