-
Cuisse de lapin en papillotte
Ingrédients:
- 2 cuisses de lapin
- 2 grosses pomme de terre
- 2 tomates
- 100 gr. de lardons
- oignon et ail
- 20 cl de crème fraîche
- herbes de Provence
- huile,poivre
Préparation:
- Dans une poêle, faire dorer vos cuisses de lapins dans un peu d'huile d'olive
- Retirer votre lapin et dans cette huile faire revenir votre oignon et votre ail émincé
- Peler et couper en lamelles vos pomme de terre
- Couper deux carrés de feuille d'aluminium
- Mettre les lamelles de pomme de terre, 1 tomate coupée en tranches,un peu d'herbes de Provence,des lardons
la cuisse de lapin et parsemer d'oignon et d'ail,verser un peu de crème fraîche
- Faire une deuxième papillote
- Fermer les papillotes le plus fort possible et enfourner environ 45 minutes à 200°
Mon mari a adoré cette recette de lapin !!!
Tags : lapin, papillote
-
Commentaires