• Cuisse de lapin en papillotte

     Cuisse de lapin en papillotte 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 2 cuisses de lapin

    - 2 grosses pomme de terre

    - 2 tomates

    - 100 gr. de lardons

    - oignon et ail

    - 20 cl de crème fraîche

    - herbes de Provence

    - huile,poivre

     Préparation:

    - Dans une poêle, faire dorer vos cuisses de lapins dans un peu d'huile d'olive

    - Retirer votre lapin et dans cette huile faire revenir votre oignon et votre ail émincé

    - Peler et couper en lamelles vos pomme de terre

    - Couper deux carrés de feuille d'aluminium

    - Mettre les lamelles de pomme de terre, 1 tomate coupée en tranches,un peu d'herbes de Provence,des lardons

    la cuisse de lapin et parsemer d'oignon et d'ail,verser un peu de crème fraîche

    - Faire une deuxième papillote

    - Fermer les papillotes le plus fort possible et enfourner environ 45 minutes à 200°

    Mon mari a adoré cette recette de lapin !!!

    « Lasagne aux fruits de mer et épinardPotage aux broccolis »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com