• Cuisse de lapin sauce blackwells et ses légumes

    Cuisse de lapin sauce blackwells et ses légumes 

    Ingrédients:

     - 1 lapin ou comme moi ici des cuisses

    - 1 petit brocoli

    - 1 petit chou-fleur

    - 2 carottes

    - 500 ml de bouillon de viande

    - 2 c. à s. pickles ou piccalilli

    - 1 à 2 c. à s. de crème

    - poivre

    - matière grasse

    Préparation:

    - dans une cocotte, faire fondre votre matière grasse y faire dorer votre viande sur toutes leurs faces

    - poivrer et verser votre bouillon de viande

    - cuire à feu moyen

    - faire de petits bouquets avec votre chou-fleur et votre brocoli

    - peler et couper vos carottes en rondelles 

    - faire cuire tous ces ingrédients à la vapeur, c'est meilleur quand c'est légèrement croquant

    - n'oubliez pas de vérifier la cuisson de votre viande, pour cela piquer dans celle-ci avec la pointe d'un couteau

    - dans un poêlon, mettre votre picallili  et y ajouter votre crème, vérifier l'assaisonnement

    Dresser un morceau de lapin sur une assiette en l'accompagnant de vos délicieux légumes et de pomme de terre nature persillées. N'oubliez pas de verser un peu de sauce blackwells sur le lapin par exemple. Bon appétit ^^

     

     

     

    « Risotto aux poulet et légumes asiatiqueDemi-poulet sauce oignons-crème »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com