• Cuisse de lapin sauce crème carottes

    Cuisse de lapin sauce crème carottes

     

    Ingrédients:

     - 4 cuisses de lapin

    - 6 dl de bouillon de légumes

    - 2 oignons

    - 3 éclats d'ail

    - 3 carottes

    - 250 gr. de champignons

    - 25 cl de crème,poivre

    - beurre

    Préparation:

     - faire fondre votre beurre

    - y faire brunir vos cuisses de lapin,sans oublier de les poivrer

    - mettre vos oignons et votre ail émincés 

    - verser votre bouillon 

    - laisser mijoter à feu doux environ 40 à 45 minutes

    - pelez vos carottes et avec une mandoline couper les en rondelles

    - 10 minutes avant la fin de la cuisson,ajouter carottes et champignons

    - quand le lapin est prêt,retirer vos cuisses 

    - ensuite lier avec la crème,replacer la viande dans cette sauce

    Dresser sur une assiette,napper de cette succulente sauce 

     

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