• Cuisse de lapin sauce de ma grand-mère

     Ingrédients:

    - cuisses de lapin

    Pour la sauce:

    - 3 carottes 

    - 1 oignon

    - 2 éclats d'ail

    - 1 paquet de tomates tamisée

    - 1 verre de vin rouge

    - origan,thym,basilic,purée de piment

    - beurre

    Préparation:

    - dans une poêle,faire fondre votre beurre

    - y faire dorer vos cuisses de lapin

    - dans une marmite,mettre vos tomates tamisées et votre purée de piment

    - y insérer votre oignon,votre ail et vos herbes aromatique

    - verser votre verre de vin

    - déposer vos cuisses dans cette sauce et laisser mijoter à feu doux

    - 10 minutes avant la fin de la cuisson,mettre vos carottes épluchées et coupées à la mandoline

    Pour vérifier la cuisson de votre lapin,piquer la pointe de votre couteau dans la chair,s'il rentre sans problème,elle est cuite. Pour le vin si vous avez des enfants ou des invités ne pouvant pas boire d'alcool,n'en mettez pas. Pour la photo,je l'ai dressé sur une planchette 


     

     

    « Asperges sauces échalotes et fines herbes sur dos de cabillaudBoulettes rôties sauce aux oignons sur nid de pâtes »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    laetitia et joel
    Lundi 20 Mai 2013 à 16:01

    ca a l'air délicieux!!!!

    2
    Lundi 20 Mai 2013 à 21:19

    Merci Laeti,ça l'est !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com